밤집오피

(수원파트너) [+4송현] +4가 왜이리 잘하지?? +4가 왜이리 잘해??

본문

친구에게 파트너라는 오피를 추천받아 문자를 보내니

전화가 바로 오네요 처음 이용하는 업소라 어떻게해야될지

몰라서 긴장을 했는데 실장님께서 차근히 설명해 주셔서

예약을 잡고 예약시간에 맞춰서 바로 파트너로 출발했습니다

첫인상은 그냥 소소 합니다 성형끼하나없는 민삘에 몸매는

각선미가 죽이네요 전체적으로 괜찮은 와꾸랑 사이즈네요

간단한 대화 후 올탈 후 화장실에서 샤워를 하고 있는데

송현 언제 뒤따라 왔는지 제몸을 구석구석 닦아 주네요

샤워서비스는 어딜가나 있는거라서 그냥 그러고 있는데

물기도 마르기전에 제 똘똘이는 있는사정없이 애무해주는데

생각지도 못한 샤워서비스에 깜짝 놀랐네요 계속 물고 빠는데

혀스킬이 너무 좋아서 계속 느끼다가 절정에 올라 물기도 대충닦고

나와서 침대로 장소를 옮겨 송현언니 애무를 계속 받습니다.

제가 온몸이 성감대이다 보니 기본 애무부터 똘똘이까지 애무를 받는데

어찌나 기분이 황홀하던지 저만 이런 기분을 느끼기 미안해 저도 역립을

시도 합니다 저는 소중이 매니아라 소중이만 집중해서 공략해봅니다

소중이는 조금 공략해보니 냄새도 안나고 깨끗한 일자라서 바로 CD장착하고

정자세로 시작하는데 신음소리가 아주 굿이네요 피스톤질 저보고 열시미

하라는듯 다리도 잘벌려주네요 한참을 그렇게 열시미 달리다가 그대로

발사를 해버렸습니다 느낌도 좋고 반응도 좋고 오늘 이언니 만나보기 정말

잘했다는 생각과 함께 다음에 다시 또 보자고 인사하며 나왔습니다.

+4라고 해서 절대 떨어지는 사이즈 아닙니다. 믿고 한번 보시면 절대 

후회 없으실 겁니다^^ 

thumb_up
추천 127
업소 출근부 보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.