밤집오피

[미소]짝은 구멍에 빨리고 싶다면 한번 보세요

본문

① 방문일시 : 7월29일

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 몇 이미지 : 짹스

④ 지역명 : 잠실

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 미소

⑥ 업소 경험담 :

저는 ㄴㅋ를 좋아하는데 미소가 새로 보이더라구요~ ㅋㅋ 얼굴도 괜찮고 해서 예약을 하려는데 대기 시간이 ㅋㅋ

그래도 기다렸다가 풀건풀어야죠 ㅋㅋㅋ 실장님의 안내를 받아 입실에 성공!! 한국말도 좀 할줄알고 좋네요~

ㄴ콘은 여러번 할수있는 무한정으로 들어가야 제맛이죠! 샤워를하고 바로 본경기로~ 샤워서비스 이런건 귀찮아서 전 패스하는

편에예요~ 어차피 본게임에서 더할꺼니깐 ㅋㅋ 성격이 착한만큼 애무도착실하게 구석구석 해주네요~ 할줄알아요 ㅋㅋ

그리고 애가 입술이부드러워서그런지 애무할때 찌릿하게 전기가 자꾸오는데 흥분이너무 되더라구요~ ㄱㅊ도 아주 성실하게 잘빨고

솔직히 엄청 잘하는것보다는 성실하게 열심히하는걸 좋아하는편이라~마인드가 좋더라구요~ 구멍도 아주 짝아서 쪼이는 맛이 수준급?/ㅋㅋㅋ

너무 따뜻하더라구요~ 전 촉촉하고 따듯한걸 좋아하는데 아주그냥 딱입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

무진장 즐기고 좋은기분으로 집으로 복귀햇습니다. ㅋㅋ 보셔도 내상은 없을것 같네요~

thumb_up
추천 102
업소 출근부 보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.