밤집오피

[신디+4]안되는게없는 마인드 깡패...신디ㅠㅠ 사랑한다!!

본문

실장님에게 질사되는 언니 추천을 기다려봅니다 

술 한잔 하셨으면 즐탕하게 

노시라고 신디를 추천해 주더군요 

마인드면 마인드 모든게 원더풀이라고 하네요 

예약을 잡고 가봅니다~ 

안내를받고 노크를하니 살포시 문이열립니다.. 

보자마자 깜놀~ 수건 가운하나 입고 웃으며 반겨주시네요~~

스펙 자체는 호리호리 해서 165정도의 키에 완전슬림~~ 

근대 중요한건 애교가 짱이네요

샤워를 하러 가게 되었습니다 

샤워실에 들어서니 먼저 탈의를 하시는 모습에 

제가 오히려 당황하고 좀 부끄러워했는데 

여기서 리드를 당해 손수 벗겨 주시더군요 -_-;; 

장난도 쳐 주시면서 꼼꼼히 정말 열심히 씻겨주시는 와중에 

제 물건이 주체를 못하였습니다 ㅠㅠ 

그순간 헉~!! 기습적인 샤워bj에 깜짝놀라 발싸 할뻔했네요~!!

샤워를 마치고 ㅊㄷ로 이동한 뒤에 

역립을 해주는데 자기도 못참는지 

몸 전체를 고루 ㅇㅁ해주는데 

아~.. 탄성이 절로 나오게 하네요 ㅎㅎ 

온몸 전체를 계속 ㅇㅁ해 줍니다

위~아래 위~아래 위~아래 목덜미부터 무릎까지 총 3번!

bj도 정성스럽게 오래 해줍니다.

진짜 마인드는 최고인듯

신디에 봉지좀 빨다가 바로 ㅅㅇ 자세바꾸는대 중간중간에 계속 BJ해줍니다.

시원하게 ㅈㅅ후 물티슈로 한번 닦아주더니 입으로 꺠끗히 청소해주네요::

귀두에 자극와서 미칠지경  ㅋ 진짜 최고입니다.

마인드 깡패...신디ㅠㅠ 사랑한다

thumb_up
추천 65
업소 출근부 보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.