밤집오피

천연폭포수에 감탄을 금할수가

본문

얼굴 몸매 성격 뭐하나 빠지는거 없는 탱글탱글의

밍키 이야기 입니다.

친절한 대응  빠른 답변으로

밍키를 보게 되었네요.

들어가며 : 애기 같은 페이스에 뽀얀속살을 가지고 있는

밍키가 반겨 줍니다.

크지안은 키에 적당히 솟은 슴.

동그란 엉덩이 와 밝은 표정으로 첫 느낌을 좋게 해 줍니다.

일단 샤워 부터 합니다.

샤워실과 내부가 청결하네요. ㅎㅎ

씻고 나오니 벌거숭이 몸으로 침대에서 기다리고 있더군요 ㅎ

격전 : 옆에 누우니 주니어와 가슴 그리고 키스 등등

중앙의 기둥과 알 을 부드럽게 공략하며 

불끈 솟게 만듭니다.

무엇보다 애띤 페이스의 뽀얀 속살을 보며 

기둥과 알 애무를 받는다는 것이 불끈불끈 거리게

만듭니디. 

그리고 반격 

키스를 하며 봉긋한 슴을 공격하고 아래로 

내려가 부드럽게 공략하니 

앵엥 엉엉 흑 흑 거리며 싸운드를 냅니다.

누우며 중요 부위끼리 합 !!!

먼저 밍키가 위에서 움직이는데 좀 부족하여

아래서 받쳐 줍니다.

그러면서 아래를 살짝 터치해보니 물이 흥건 ㅋㅋㅋ

절 발랐냐고 물으니 

언제 절 바를 시간 있었냐고 투덜 ㅋㅋ

위에서  방아 찍으며 물을 콸꽐 내 뿜는 밍키 ㅎㅎ

자세를 정자세로 바꿔 다시 움직여 봅니다.

아까와는 다른 또다른 각렬한 쪼임에 

느낌이 강하게 오길래 더 스피들 내어 마물을 합니다.

뒤 수습까지 차분히 해주며 퇴실때까지 

좋은 모습으로 대해주네요 ^^

즐똑하고 왔습니다 ~~~

thumb_up
추천 55
업소 출근부 보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.