밤집오피

휴게텔에서 보기힘든 사이즈 유하언니 빰빰에서 봣네요 ㅎㅎ

본문

유하접견 후기 써봅니다 ㅎㅎ
얼마전부터 눈여겨 봐오던 빰빰 유하언니
전화로 문의도 해보고 후기도 정독해보고
오늘 드디어 짬내어 이용해 후딱 다녀왔습니다

첫인상은 와꾸는 말할것도 없이 엄청난 귀염 청순 와꾸를 가졌습니다
그리고 마인드가 좋아서 제가원하는건 다들어줄려고 하더군요
그리고 애무스킬도 얼마나 좋던지 영혼까지 황홀하게 다빨려들어갈뻔했습니다 
목까시까지 넘겨주는데 쉽게 얕잡아보면 안될거 같습니다 
바로 반응이 올정도로 좋았던 애무였습니다
허리놀림이 좋아서 여상위때 진짜 버틸수 없었습니다 
흔들어 주면서 쪼여주는데 엄청난 쪼임이였습니다

하지만 마무리는 정상위로 해야한다는 생각에 버티다가
정상위로 올라가 피스톤질을 하는데 쪼임이 너무좋아서 버틸수가 없었습니다
그냥 버틸수있는사람자체가 몇안될거 같더군요 
그렇게 시원하게 발사를 했습니다
마인드가 생각보다 진짜 좋았습니다
그리고 남자의 마음을 잘아는건지 아니면
원래 그런건지는 모르겠지만 연애스타일이 상당히 좋았습니다
그리고 물이 넘쳐흘려서 질퍽거리는 사운드도 최고였습니다 
와꾸도 몸매도 좋고 마인드마저 좋으면 
이정도면 여기쪽에서는 존재자체가 반칙일정도였습니다^^

thumb_up
추천 175
업소 출근부 보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.