밤집오피

아기처럼뽀얀피부에 착착감기는ㅂㅈ맛이예술이에요 서비스도 백점 얼굴도 백점 몸매도 좋고 스킬도좋고 맛도좋아여

본문

① 방문일시 :9월8일

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 몇 이미지 :라인

④ 지역명 :수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :나나

⑥ 업소 경험담 :나나 죽여줍니다 ㅋㅋ 얼굴 이쁘네여 보자마자 벗길뻔 ㅋㅋ 꼴리게 생겨서는 

맛도 죽여줍니다 ㅋㅋ 몸매는 일단 봉긋한 자연산 슴가 큰편이구요 마른편 

이지만 살집이 생활 살집 조금 있는 정도>? 이구요 ㅋㅋㅋ 피부가 일단 

뽀얀 아기피부네여 ㅋㅋㅋ 그리고 잘웃어주고 착합니다 편하게 

잘대해주고 서비스도 백점 스킬도 백점 맛이일단 죽여줍니다 진짜 박아주니 컨디션이 좋은지 움찔거리면서 물질질 흘리네여 ㅋㅋ ㅋ

개꼴려서 ㅋㅋㅋ 입에다가 박아버린후에 싸버렷네여 입으로 먹어주는데 

ㅋㅋㅋㅋ완전꼴려서 미칠뻔했습니다 ㅂㅈ도 완전 착착감깁니다 ㅋㅋ

다들 맛보고 오시길 추천드립니다 ㅋㅋ재방 많다면서 추천해주신 실장님

믿고 나나로 하길 잘한것 같습니다 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 재방이 많은 이유가 있엇네여 ㅋㅋㅋ ㅂㅈ가 진짜 개맛잇습니다 ㅋ

착착 감기는게 아다 ㅂㅈ인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서비스도 백점 얼굴도 백점 몸매도 좋고 스킬도좋고 맛도좋아여e499ccde62ea9668bdb834be6228447c_1599665805_2076.jpg 
thumb_up
추천 175
업소 출근부 보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.