밤집오피

수원 빰빰 은주 **** 겁나밝히는 여자 애널첫경험이 은주라그런지 자꾸보게되네요ㅎ!!

본문

은주의 해맑은 웃음보고 즐달을...ㅋ

요즘 자주가는 빰빰 프로필보니 거의 올체인지네요

프로필사진보니 보고싶은 애들이 너무많네요

하영이도 땡기고 초아도 수지도 땡기고 일단 전화부터하고는 무작정방문

은주 나 하영 둘중한명가능하냐 물어보니 다행히 은주가 가능하다길레

은주로 결정하고 방으로 안내받았네요

드디어 기다리던 은주와의 만남!

후기에앞서 지극히 개인적으로 느낌점을쓰니 참고하고봐주세요  

얼굴 완전 이쁘게 생겼네요

청순한듯하면서 참해보이기도하고 완전 제스타일 와꾸네요

키는 158 정도에 가슴b+~C컵정도 엉덩이는 애플에 비율좋아보여요

완전슬림한몸매고 가슴도 실리콘 하지만 자연산느낌확 납니다 

참젓이나 슬림한몸매를 선호하시는분들과 상당히좋아하실듯하고  

기본적인 샤워서비스 해주고

bj는 가슴부터시작해서 삼각애무하고 잘빠네요

잘웃고 마인드는 상이내요 

역립반응 아주좋고 물이 엄청나게 나오는군요

쪼임이 너무좋아서 자지를 물어주는쪼임도 훌륭한편이고요  

떡감은 뒷치기할때 완전 끝내주는떡감이네요

정상위때 떡감도 나쁘지않고 섹소리반응 꼴리네요

이정도 와꾸 몸매 반응이면 종합 평으로 최고갑인듯 싶습니다

다른아이들도 궁금하기에 다음에는 하영씨 한번 보고싶네요~

빰빰즐달하고 갑니다 ㅎㅎ

thumb_up
추천 168
업소 출근부 보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.