밤집오피

와꾸쥑이고 몸매쥑이고 두번죽이는 빰빰 은주 마인드도 너무좋네요 ㅎㅎ

본문

예약했던 시간보다 조금 일찍 도착해서 잠깐 차에서 기다리다
은주언니가 있는곳으로 고고~~~
똑똑 문이 열리니 오~~~~~~~ 이쁘다!!!
은주언니가 반갑게 맞아줍니다,

마인드가 워낙 좋다보니 
금새 친해서져서 이때다싶어 샤워를 하러고고~~~
훌렁덩 옷을 벗고 언니도 샤워실로 속 들어옵니다,,
오매~~~~몸매죽이네요 
언니가 꼼꼼하게 샤워를 해주고 맛보기 오랄도 해주네요ㅋㅋ
빨리 본게임하고 싶어서 대충서비스 받고 침대로 고고~~

침대에서 대반전 헉~~~ 
본격적인 bj와 애무를 너무 잘해 발사할뻔 흑~~~
자세를 바꿔 제가 은주언니 가슴을 애무 해주는데 
언니가 흥분을 지대로 해주네여
밑에 만져봐는데 완전 물이 주르륵 ..ㅋㅋ

은주언니는 젓꼭지가 예술이네여~ 
일단 보면 다 조아라하는 꼭지임..ㅋㅋ
그 다음에 본게임 들어가는데 
언니가 지대로 흥분해서 나까지 흥분해버림..ㅋㅋ
정상위에서 얼마하지 못하고 토끼가 되었다는~~ 
떡감이 개찰지고 쫀득한게 꿀맛이엇네여...
간만에 제대로 하고 와서 후기 올려봐여~ㅎ

thumb_up
추천 148
업소 출근부 보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.