밤집오피

[+4주아]발기를 부르는 와꾸 몸매 필견녀입니다~!!

본문

1. 방문일시: 9월11일

2. 파트너:주아

3. 후기 : 

튜닝없는 민간인삘인데 길가다가 와~ 진짜이쁘다 이렇게 생각할 자연미인와꾸

키는 제가 좋아하는 160초반 비율 굉장히 좋고 탱탱한 C컵가슴에 부드러움

전체적으로 글래머스타일에 이쁜애플힙까지

떡감좋은 몸매 꾸준히 운동을 많이 한다고 하더라고요 ㅋㅋ

성격이 굉장히 밝고 사랑스러움

웃는 모습이 애교스럽게 보이기두 하고 뭔가 포근한 스타일

애무스킬은 흡입력이 장난아님 곧추가 녹아내리는 줄

따듯한 입김이 나올때마다 곧추가 녹는 느낌

역립시 그곳도 냄새 없이 깨끗하고 반응도 굿

콘을 끼고 본게임시 쭈욱 미끄러지는게 콘을낀건지 안낀건지 모르겠다

여상상위때 신음소리가 커짐. 정상위에서 가슴을 주무르는 맛이있음

정상위,여상위,후배위 추천 특히 후배위에서 떡감도 좋은편이고

뒷태라인도 섹시함 시간과여유만 되면 매일매일 보고프네요~

4. 총평 : 마인드나 서비스가 좋아서 내상은 없을듯

끝까지 웃는 얼굴로 대해주는 주아씨 정말 필견녀입니다.? 
thumb_up
추천 72
업소 출근부 보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.