밤집오피

[수원 - 빰빰] [수지] 속으로 애국가 불러보실분!!...하악~~

본문

후기를 보고 좋은 몸매를 가진 것 같아 바로 빰빰 실장님께 전화해서 

주소를 받고 통화후 ~~ 고고  입장!!

들어가자 수줍게 웃어주며 시원한 음료수를 건내준다~

시원하게 마시며 이야기를 나눴다~

웃음이 많고 적극적 이라는 느낌을 주는 수지라 기분이 너무 좋았다ㅋㅋ

이제 본게임을 준비하기 위해서 먼저 옷을 벗었고~ 따라 벗는 수지.... 하 

탱탱한몸매 너무 좋아하는 가슴크기ㅣㅣ ... 어쩜 이렇게 탱탱한 피부를 가지고 있지..?

만지고 싶어서 언능 샤워 하로 가자고 GOGO 를 외치며 장실 입자앙~

예의상 저는 치카치카를 하고 수지는 가그그그그그~

양치를 하는데 몸 구석구석을 씻겨준다.

자극이 조금씩 오고 할때쯤 몸을 헹구고 제 고추를 빨아줍니다....하악하악

BJ 받는 느낌이 너무 좋았어요~~ 쭈욱~~빨아주는데 뽑혀져 나갈뻔......흐

그리고선 침대로 이동해 삼각 애무를 해주는데.. 진심 속으로 애국가 안불렀으면 쌋습니다.

ㅋㅋㅋ 제가 애무를 해주는것에 같이 흐느끼니 기분이 좋네요 ㅋㅋ

그렇게 69까지 끝낸후 조심스럽게 삽임.. 느낌이 너무 좋습니다..하

오랜 만에 롱타임 끊었더니.. 3번이나 발사 하고 왔네욧 ㅋㅋ

수지 오래오래 맥심걸에 있어줘~~

다음에 또 방문하겠습니다!!!

thumb_up
추천 101
업소 출근부 보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.