밤집오피

[수원-빰빰] 은주. 색기있는외모에 스킬까지 기가막히니까 죽겟네요

본문

안녕하세요 ^~^
이틀전인가 수원 빰빰 방문한 후기 올립니다
제가 본 언니는 은주였는데요
요즘 인기쟁이더군요 후기도 많고 ㅋㅋ

우선 얼굴은 정말 섹시하고 도도? 차도녀이미지?
섹시미가 아주 좔좔~ 흐르는데
웃을땐 또 귀엽네요 ㅋㅋㅋ청순하기도 하고ㅋㅋ
암튼 매력쩌는언니입니다

그리고 무엇보다 몸매가 정말 슬림하면서
키도 크고 가슴도 크고 ,다리도 정말 이쁘고,,
가슴도 B컵정도되어보이고 엉덩이도 오리궁뎅이같은게
떡치면 좋을듯한,, 군침이 나도모르게 흐르더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 애교면 애교, 키스면 키스,,
애무면 애무 비제이면 비제이
거의 이정도면 선수네요 안그래도 색기가 잇는 외모인데
스킬까지 기가막히니까 죽겟네요
도저히 한타임으로는 안되겠다 싶어
연장해달라고 말하고 마음편히 서비스 진행되네요
진짜 몸이 사르르륵 녹는 기분이에요
시간이 여유가있어 역립도 해보고 하비욧도 해보고
부비도 해보고 이것저것 다해보고 마무리는
핸플로 발사했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 이날 정말 롤러코스터를 타고내려온 기분이였어요 +_+
황홀경 그자체!!대박입니다

은주씨
한번쯤 거쳐야 할 필견녀라고
강추 합니다.
thumb_up
추천 83
업소 출근부 보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.